Новые вкусы шоколада ручной работы!

, Время чтения: 2 минуты 2200 Автор:
Новизна ощущений - вдохновение нашей команды.
Мы много трудились, когда создавали новинки шоколада ручной работы...
Рады представить вам обновленную коллекцию шоколада!

Новизна ощущений - вдохновение нашей команды!
Мы много трудились, когда создавали новинки шоколада ручной работы. В основе - натуральные ингредиенты первоклассного качества. Умелое сочетание вкусов – главная черта уникальных и самобытных мастеров, которыми мы гордимся. Рады представить вам обновленную коллекцию любимого лакомства! Дерзайте, пробуйте: какой шоколад понравится именно вам?

Белый шоколад с малиной 100г NEW
Белый шоколад с миндалем, фисташкой и цукатами апельсина, 100г
Горький шоколад с вишней и фундуком, 100г
Горький шоколад с цукатами и орехами 100г NEW
Карамельный шоколад с хрустящей вафлей, 100г
Клубничный шоколад с кусочками клубники, 100г
Молочный шоколад Ореховый микс, 100г
Молочный шоколад с лесными ягодами, 100г
Молочный шоколад с цукатами и орехами 100г NEW

Верность качеству – с любовью к шоколаду!

Смотрите также
22.08.2016
От горького до молочного. От 99 процентов содержания какао до 25. А какой по душе вам?
20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
23.12.2016
Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым.
шоколад с логотипом
Наверх