С новыми вкусами - в новый сезон!

, Время чтения: 2 минуты 482 Автор:
С новыми вкусами - в новый сезон!
Не секрет, что кондитеры шоколадной фабрики “Верность Качеству” трудятся круглый год и создают лакомства, в которые влюбляешься с первого кусочка. На этот раз в числе новинок сезона — конфеты с очень интересными начинками. Удивят ли они своим необычным вкусом профессиональных сладкоежек? Читайте в нашем обзоре!

Не секрет, что кондитеры шоколадной фабрики “Верность Качеству” трудятся круглый год и создают лакомства, в которые влюбляешься с первого кусочка. На этот раз в числе новинок сезона — конфеты с очень интересными начинками. Удивят ли они своим необычным вкусом профессиональных сладкоежек? Читайте в нашем обзоре!

Самое поразительное в новинках (за исключением потрясающего вкуса, разумеется) — это их особая структура, которая позволяет гармонично распределить вкусовые оттенки и создать тем самым невероятный эффект.

Так, под слоем нежного белого шоколада спрятаны сразу две разные текстуры. Первым идет малиновый мусс с насыщенным ягодным вкусом. Далее следует джандуйя — трио, которое включает в себя белый шоколад, пасту из кешью и хлопья сушеной малины. Украшает всю эту композицию кусочек сублимированной малины, который придает лакомству особенную кислинку.

Поклонников молочного шоколада тоже ждет приятный сюрприз! Лимонный мусс с пикантными цукатами, а также джандуйя из белого шоколада с фисташковой пастой спрятаны в корпусе из сливочного молочного шоколада. Декор из цельной фисташки добавляет изысканную ореховость к необычному сочетанию сладкого шоколада и яркого лимонного вкуса. В одной конфете — сразу 3 слоя удовольствия!

Попробуйте летние новинки и не забудьте порадовать новыми вкусами тех, кого вы любите. Соберите набор с любимыми лакомствами “Априори”, чтобы хватило всем!


Балуйте себя и близких в любой момент, ведь это так просто

Смотрите также
09.12.2016
В декабре на Итальянском острове Сицилия в городке Модика проходит ФЕСТИВАЛЬ ШОКОЛАДА ChocoModica. Н фестивале гостей всегда ждет шумная ярмарка, кулинарное шоу и дегустация разных сортов шоколада.
22.08.2016
От горького до молочного. От 99 процентов содержания какао до 25. А какой по душе вам?
24.11.2016
Любители шоколада с непереносимостью белка определенных злаковых культур часто задаются вопросом возможно ли изготовление безглютенового и безлактозного шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх