Угостите клиента - он запомнит именно ВАС!

, Время чтения: 2 минуты 633 Автор:
Сладкий комплимент — отличный маркетинговый инструмент и приятный бонус, который повысит настроение клиенту. А еще это способ начать диалог с покупателем!

Совет для бизнеса: как увеличить лояльность аудитории?

Успех каждого, даже самого крупного бизнеса, кроется в мелочах. Искреннее и внимательное отношение предпринимателя к своим клиентам всегда повышает их лояльность. Так, всего одна деталь способна расположить человека и сделать его вашим постоянным покупателем.



Сладкий комплимент — отличный маркетинговый инструмент и приятный бонус, который повысит настроение клиенту. А еще это способ начать диалог с покупателем!

В качестве одного из вариантов выступает мини-шоколад, который можно дарить лично при каждой покупке в вашей офлайн-точке или добавлять к онлайн-заказу. Салон красоты, магазин косметики или одежды, кофейня или бургерная — вкусный презент будет уместен в любом бизнесе!
Дорог не подарок, а внимание — в данном случае этот принцип работает безотказно. Шоколадный комплимент вызывает яркие эмоции у клиента и формирует позитивные ассоциации с брендом. А это, в свою очередь, укрепляет в общем положительный имидж вашей Компании.

С 16 марта в нашем интернет-магазине действует скидка -30% на весовой шоколад при покупке от 4 кг. Угощайте своих клиентов и дарите им настроение вместе с шоколадом “Априори”!

Кроме того, для всех заказов на сумму от 4000р. будет действовать бесплатная доставка по Москве. Подробности уточняйте у консультантов.

Смотрите также
13.07.2016
История шоколада исчисляется тремя тысячами лет. Разумеется, тот, самый первый шоколад весьма отдаленно напоминает современный, представленный в широком ассортименте в каждом магазине. Шоколаду, часто и весьма не безосновательно, приписывают не только целительные, но и мистические свойства.
20.02.2024

В каталоге появилось 6 новых вкусов капсульного кофе от бренда Saint Coffee, которые обязательно порадуют любителей ароматного и насыщенного напитка. Среди новинок представлены самые разнообразные вкусы: от древесных ноток с перцем и какао до бисквита с цветами и ягодами.

15.12.2016
Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки.
шоколад с логотипом
Наверх